Filtros : "Corrêa, Sabrina Barros de Mattos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: LATICÍNIOS, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Sabrina Barros de Mattos e SAAD, Susana Marta Isay. Sobremesas lácteas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 2009
    • APA

      Corrêa, S. B. de M., & Saad, S. M. I. (2009). Sobremesas lácteas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Corrêa SB de M, Saad SMI. Sobremesas lácteas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Corrêa SB de M, Saad SMI. Sobremesas lácteas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: International Journal of Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Sabrina Barros de Mattos e CASTRO, Inar Alves de e SAAD, Susana Marta Isay. Probiotic potential and sensory properties of coconut flan supplemented with Lactobacillus paracasei and Bifidobacterium lactis. International Journal of Food Science and Technology, v. 43, n. 9, p. 1560-1568, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2007.01585.x. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Corrêa, S. B. de M., Castro, I. A. de, & Saad, S. M. I. (2008). Probiotic potential and sensory properties of coconut flan supplemented with Lactobacillus paracasei and Bifidobacterium lactis. International Journal of Food Science and Technology, 43( 9), 1560-1568. doi:10.1111/j.1365-2621.2007.01585.x
    • NLM

      Corrêa SB de M, Castro IA de, Saad SMI. Probiotic potential and sensory properties of coconut flan supplemented with Lactobacillus paracasei and Bifidobacterium lactis [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2008 ;43( 9): 1560-1568.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2007.01585.x
    • Vancouver

      Corrêa SB de M, Castro IA de, Saad SMI. Probiotic potential and sensory properties of coconut flan supplemented with Lactobacillus paracasei and Bifidobacterium lactis [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2008 ;43( 9): 1560-1568.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2007.01585.x
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (DESENVOLVIMENTO), ALIMENTOS PREPARADOS, DOCES (DESENVOLVIMENTO), LATICÍNIOS (ELABORAÇÃO;ESTUDO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Sabrina Barros de Mattos. Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Corrêa, S. B. de M. (2006). Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/
    • NLM

      Corrêa SB de M. Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/
    • Vancouver

      Corrêa SB de M. Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Sabrina Barros de Mattos e SAAD, Susana Marta Isay. Produção de manjar branco potencialmente probiótico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 2005
    • APA

      Corrêa, S. B. de M., & Saad, S. M. I. (2005). Produção de manjar branco potencialmente probiótico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.
    • NLM

      Corrêa SB de M, Saad SMI. Produção de manjar branco potencialmente probiótico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 96 res.FCF187.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Corrêa SB de M, Saad SMI. Produção de manjar branco potencialmente probiótico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 96 res.FCF187.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Sabrina Barros de Mattos e SAAD, Susana Marta Isay. Produção de manjar branco potencialmente probiótico. 2005, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Corrêa, S. B. de M., & Saad, S. M. I. (2005). Produção de manjar branco potencialmente probiótico. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Corrêa SB de M, Saad SMI. Produção de manjar branco potencialmente probiótico. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Corrêa SB de M, Saad SMI. Produção de manjar branco potencialmente probiótico. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024